строго индивидуально

Ольга Савельевна
прости, что выгорела дотла
и не способна "без всяких но".
а ты всё ищешь незримый клад
в моей долине безликих снов,
не сознавая, что пустота -
двуликий Янус /и рай, и ад/...
изнанка жизни до слёз проста:
твоё лекарство кому-то - яд.