Морозно-новогоднее ночное...

Ирина Крупинских
Улицы пустынны - нет прохожих,
Ночь окутала собою всё вокруг,
Кто-то звёзды, прямо с неба крошит,
Через сито сыплет нежный пух.

Отражая блики снежных улиц,
Светят одиноко фонари.
Разноцветьем сказочным коснулись
Окон новогодние огни.

Серебрится в воздухе морозном
Инея колючек бахрома.
Кто-то звёзды прямо с неба крошит
Украшая сонные  дома.