***

Келли Сафонова
Я недавно смотрела фильм
И услышала одну фразу…
Ещё видела там белый автомобиль,
Да, конечно, и красивую красную вазу.
Так о чем же я, да, про ту самую фразу.
Одна девушка там была, ни одного не видела разу.
Он сказал ей тогда, знаешь, как я понимаю любовь?
По-моему так говорят всегда, чуть приподняв бровь.
Это когда твоя душа живет в ком-то другом!
Он не был к ней по-моему совсем равнодушен,
Но суть, конечно же, совсем не в том.
Если честно, это тронуло мою душу.
При этом и взгляд был искрист…
Человек не бывает бездушен…
Как я думаю, в принципе, хорошая мысль,
Так что, люди ищите свои души
У друзей, знакомых и прохожих
И обязательно ешьте груши,
А еще сладких и вкусных морожен!