Пьянил тебя дурман моих волос

Светлана Светлова-Ягодина
Хоть нам дорогу освещала ярко
звезда любви в лазурных небесах,
но наше счастье было на весах.
Не оценили мы того подарка.

Пьянил тебя дурман моих волос,
с тобой мы оказались в мире грёз.
Но остудили чувства неба слёзы.



2013г.