Упасть бы в лужу...

Инна Дорошкевич
Упасть бы в лужу,–
Там и раствориться.

Сказать ему бы,–
Чтобы – не искал...

Сказать бы мужу –
«Хочется напиться!»

И в силу службы, -
Чтобы впредь – не ждал.

07.04.2012.