не плачу...

Евгения Гребенщикова
Не вглядывайся в меня, я не плачу.
Ветку задела, что после дождя,
По щеке получила сдачу...

Не вглядывайся в меня, я не плачу.
Мне тушь попала в глаза,
Сейчас чуть-чуть подкрашу...

Не вглядывайся в меня, я не плачу.
Нарезала лук молодой,
К мясу салат в придачу...

Не вглядывайся в меня, я не плачу.
От смеха слёзы, присядь,
посмотрим вдвоём передачу.

Не вглядывайся в меня, я не плачу.
Ты мне не можешь помочь,
Будь рядом всегда. Я не плачу...