горечь-соль

Странник Въ
- да, готов отдать свою жизнь
за рассветы, что тихо встают,
за сюжеты, что в песнях поют,
только, сердце, гори, не остынь

за родную Отчизну мою,
за собрата, что рядом идет
и за весь православный народ,
что готов умереть не в бою

но за веру в Иисуса Христа
и за брата, что рядом идет,
и псалмы со мной тихо поет,
остальное, еще не беда

ты о главном лишь помни, браток,
что мы Русичи, где б ты не жил,
хоть от старых отцовских могил
много пыльных прошел ты дорог

но на сердце, по-прежнему, боль
за Отчизну и Землю свою,
Ей псалом я тихонько пою,
вымывая из ран горечь-соль...

 
Англия           08.11.2013