Измена. неверным женам посвещаетъся

Антон Православный
Ранимая гордость пылает в груди!
И словно оратор кричит: "уходи",
Забудь про любовь и про счастье забудь,
Того что случилось уже не вернуть.

Твоих оправданий-бессмысленный звон,
Меня не затронет, я сердца лишен!
В глазах у тебя лишь отчаяния пыл,
В постели была ты сегодня с другим.

Меня окружал только лживый туман,
И в этом плену я попался в капкан.
Ну что ж, веселись бессердечная дрянь,
Во век не забуду предательства ран.

Решила идти ты опасной тропой,
И ждет тебя где то обрыв роковой,
Кто вешает ценник своей красоте,
Тот будет один у обрыва во тьме.