a lil bit gin

Игорь Пост
Ты хочешь джина, много, в "тоник"
А виски -Я опустошу.
Да й на кидаюсь, до потери :
Пульса , голоса и боли
Я зол и "сука даже укушу"
Закрыл глаза -
ты падаешь в мои ладони.
Закрыл глаза -
Уже никто нас не догонит.