Прощай, я ухожу!

Ольга Никифорова Тарасова
            ОТВЕТ  на стих "Уходи!" http://www.stihi.ru/2013/11/06/2848
                Замолчи! Уходи! Смысла нет в этой лжи.
                Прекрати! Не моли!Все слова - миражи,
                Уясни и пойми, Мы не пара с тобой..               
                - автор: Инна Гаджиева -

        ОТВЕТ  от мужского имени.

Тебе не лгал я, а любил,
И без тебя мне одиноко,
Свою всю жизнь я прокутил, 
Но ты сильней меня намного...
  Так холоднА сегодня ночь,
  Я не ищу слов оправданья,
  Мечты залил осенний дождь,
И вновь я пью, чтоб снять страданья.

Как душу спрятать под замок,
Не сердцем жить, а головою?!
Взываю Бога, снять порок,
Чтоб только рядом быть с тобою!
  В ответ хотелось теплоты,
  А ты сурова и надменна,
  Сама ломаешь все мосты,
Как пристань, нравом неизменна...

Тебя терять я не хотел,
И не вступал с тобою в споры,
Живя с надеждой, всё стерпел,
Но не напрасные укОры...
  Страданья разделяют нас,
  Мы, как в болоте утопаем,
  Огонь любви в глазах погас,
  Друг друга мы не понимаем.

Как будто пропасть пролегла,
Меня винишь, считая лживым,
Расстаться хочешь навсегда,
Так значит, стал тебе не милым.
Ну, что ж,...Прощай! Я ухожу!
  Мы очень разные с тобою,
  Но зла с обидой не держу,
  Коль для тебя я стал бедою.

*****
Прости за всё, за все невзгоды,
Ты для меня одна на свете!
Давай, забудем наши споры,
Я пред собою сам в ответе.


 
м13 + Никифорова Ольга