Sweet balsam

Игорь Пост
Твои слова сплошной бальзам
Боюсь я утону и захлебнусь.
Я по чуть чуть , он только "нам"
Лишь мне и наяву
А вскоре ведь захочется еще
Я наркоман , и признаю.
Но этой фразой я польщен.
Хочу этот сладкий фимиам
Этот "Вивальди - звон"
О этот сильный феромон.
Мой порок . Мой грех . Мой сон.