Царица-осень

Елена Жукова-Желенина
Царица - осень. Небо хмуро.
Дрожат последние листы.
И в воду осень окунула
Свои холодные персты.

Гуляет  вечности бродяга -
Холодный ветер по садам.
А в сердце сумрак и прохлада
Под стать осенним холодам.


Фото автора.