Отпускать

Эльмира Гумарова
Я ведь знаю, я точно знаю, ты закончишь эту партию первым.
Не ударишь аккордом по клавишам, a просто сведешь на нет.
И останешься там, где то там, вдалеке, с кем-то милым и верным.
Не тревожься, не стоит. Уходи без вины. Не забудь…
За собою выключи свет.

Разойдемся в ночи, разведутся мосты наши словно как в Питере.
Оставляя следы,   отпечатки теней и касаний средь стен
Приходи просто так иногда погостить в моей тихой обители
За меня не волнуйся. Прошу. Я привыкла к ветрам перемен.

Отпускать тех, кто дорог, так не просто ведь, знаешь ли.
Забывать, по секундам затирать и однажды начать все с нуля.
Раздавать по копейкам, что осталось в карманах, на паперти
И часами стоять у икон,
У Бога,
Лишь о счастье ушедших моля.