Мы войны не хотим!!!

Анна Шодик
Отгремела канонада,
Фейерверк взлетал побед!-
Нам войны совсем не надо-
Всех страданий ее,бед!

Мирно трудимся и знаем-
От войны ведь счастья нет!-
И войну не разжигаем-
Сколько прожито всех лет.

Слабым странам помогаем-
Кто окажется в беде,
С миром в гости приглашаем,
Чтобы мир был и везде.

Для гостей открыты двери-
Мы накроем пышный стол.
В кремень дружбы мы поверим-
Кто запомнит нашу соль.

Не завидуйте тем странам,
Кто к нам с силой посягнет,
Заявляем всем им прямо-
Всех с земли своей сметем!