Битва Антанты

Владимир Грикс
    БИТВА "АНТАНТЫ"

"Антанта" из хохла, талантов не имущих,
решила придушить лихого паренька,
кто был из Кержаков, нижегородцев с чувством,
кто им пример "казал" из Руси далека.

Они пытались всяк поддеть, подставить ножку,
они швыряли брань из пылких, гнусных слов,
они сошли с ума и вовсе не немножко,
ведь злость и грязь одни из признаков ослов.

Им власть была дана, и, пользуясь "дубиной",
разбили себе лбы и вышибли мозги,
и не были они глупы наполовину,
безбашенные лбы и плоски и узки.