160 - Не исчезай! - 160

Тамара Сенина
Не исчезай, хотя бы и на миг,
Поскольку вряд ли может воскрешение,
Судьба дана нам, знай же - на двоих -
Останься на ещё одно мгновение!
Не исчезай! - Исчезнуть так легко!
Воскреснуть позже сложно - невозможно!
Закрался чувственно и глубоко,
И мучаешь! - И мучаешь безбожно!
Не исчезай - пусть даже на часок,
Не забирай последнюю надежду!
Ты, словно воздуха во мне глоток -
Сознание отсутствия поспешны!
Ты посмотри на левую ладонь,
Там есть - вдвоём и рядом вместе - оба!
Я предлагаю чистую любовь -
Захватывающую нас до гроба!
*
 

фото - инет