Зачем ты изменила капитану?

Дмитрий Забелин
Зачем ты изменила капитану,
Ещё с каким-то там америкосом?
На борт он получил радиограмму,
Что ты уехала в Нью Йорк со своим боссом.
Узнав об этом, запил капитан.
И в мире что-то сразу изменилось.
На пульт поставил он пустой стакан
И вмиг ракета ядерная взвилась.
Да не одна, а сразу целых три!
И в каждой ядерный потенциал.
Что ты наделала, паскуда, посмотри!
Теперь он вы*бет Америку в анал.
За это станешь ты сплошным кровавым месивом!
Нью Йорк в руинах будет прозябать,
Ведь рулит капитан подводным крейсером.
ДОДУМАЛАСЬ КОМУ, БЛ*ТЬ, ИЗМЕНЯТЬ!!!