Я весь ноябрь не пил, не ел...

Алексей Колобродько
Я весь ноябрь не пил, не ел,
Поскольку только Вас хотел,
Но Вы сказали мне аллея -
"Какая жуткая идея.
Вы в зеркала-то посмотритесь...
Мне нужен благородный витязь,
А не заезженный работой,
Хмырёнок. Да кому охота
Быть рядом с пареньком обычным,
Да это просто неприлично -
В смешной шапчонке Вы, в кроссовках,
А я, как видите, красотка."
Потом приснилось Ваше боди,
Ко мне Вы благосклонны вроде...
"Все мысли только о тебе
В дождливом этом ноябре"-
Так молвили Вы в пеньюаре,
Вся при перстнях, да при загаре,
Прижав к груди мою головку...
Проснувшись, стало мне неловко.
Уж чересчур Вы горячи,
И вряд ли здесь сильны врачи,
А мне здоровье-то дороже,
Хотя и вожделел Вас всё же.