Давай останемся

Аля Кио
Давай останемся. На выдуманных нотах,
На не открытых раньше берегах.
Давай останемся историей о ком-то,
Застывшей на просоленных волнах...

Давай останемся в осеннем хмуром небе,
Раскинув руки в поиске чудес!
Давай останемся росой на жёлтой вербе,
Пылинками, что потеряли вес.

Давай останемся на старом фотоснимке.
Счастливые. Мы всё переживём!
Давай останемся мелодией с пластинки...
Давай останемся...сейчас...с тобой..вдвоём.