В тот миг, когда я закончусь..

Вера Руденок
В тот миг, когда я закончусь,
Ты сядешь и выпьешь чай..
Не помня вчерашний вечер,
Но проклиная потерянный рай...
Ты бросишь монетку в воздух
И выстроишь главный план...
Как жить в этом новом мире
На фоне душевных ран...
И где то за занавеской
Заплачет нежданный дождь...
По телу, как током, может
Пройдет чуть заметно дрожь...
В ту осень, а может зиму,
Я больше не улыбнусь..
По городу лишь украдкой
Пройдется тихонько грусть...
Но солнце ведь не погаснет
И небо не рухнет вниз..
В тот миг, когда я закончусь,
Ты за меня молись...
Тогда не заплачу больше,
Лететь я не побоюсь....
В тот день, когда я закончусь...
В тот миг когда снова начнусь...