Статья

Лёля Васильева
Алмазы-в рюкзачок…,
Закинули за спину…,
Картины не Моне
Перед глазами «пашут»…;
Молчание-не смех
На фоне листопада…,
Любовь играет роль-
Замк`ов предельный верх…;
На глянцевых журналах
Таскаются сюжеты…,
Парад вчерашних брендов-
Затмение для всех…;
Тебе это не нужно…,
Тату-времён истлевших…,
На завтрак-пара слов…,
В газетах ждёт успех…;
(В колонках криминала-
Не «Преферанса» блеф…)…