БЕЗ ЛИЦА

Лёля Васильева
Двадцать второй этаж…,
Комната-без окна…,
Жуткое сборище-планы…,
Нарисовать-не удастся…;
Сложность стеклянной панели-
Для инструмента-занятие…,
Прибыль желанных «плодов»-
Песнь незаконченной «трели»…;
Чёрные-белые кланы-
Экзамен для «тухлых» мозгов…;
(Я-это ты…,то есть-он…,
Взвесивший общий «улов»…)…