ТИР

Лёля Васильева
Дипломаты-«проститутки»…,
Для посольства-лишь «укор»…,
А величие-для «формы»-
Преступлений «Достоевских»…;
На стене-двенадцать «штук»-
Предназначена Мишень…;
«Преуспел»-пора делиться…,
В «яблочко»-стрелок-в упор…;
(Разношёрстные «торги»-
Триста двадцать первый день…)…