Не прикасайтесь одиночества

Смирнова Виктория
Не прикасайтесь одиночества,
Не убегайте от любви.
Пусть дней бесчисленное множество
Вокруг фанфарами трубит.

И проще нет того, что сложное.
Растишь уныние в груди?
Не путай истину и ложное.
Обиды все забудь, прости.

Для жизни есть одно пророчество,
Канон печатью закреплён,
Нет в мире слова одиночество,
В нём каждый для любви рождён.