***

Аля Кио
Бывает так, что люди устают
От новых встреч и путаных историй.
Бывает так, что люди узнают
На самом деле сколько мир их стоит.

Бывает, люди в полной тишине
Загадывают сложные загадки,
Но не кому-нибудь - самим себе.
И с тенью со своей играют в прятки.

Бывает так, что в толчее людской
На расстояньи шага слов не слышно.
Все ищут свой уют, спешат домой,
Ругая всех вокруг "пустых и сгнивших".

Бывает так, что рук чужих тепло
Необходимо до беспамятства, до дрожи...
И вера в то, что так и суждено
Бьёт пульсом, растекается под кожей.

Бывает так, что люди устают
С собою спорить и сердито хмурить брови.
Бывает так, что люди узнают
Друг друга по глазам. По зову крови.

07.11.2013г.