Сегодня, Завтра и Вчера...

Вера Руденок
Жизнь состоит из трех обычных дней..
"Сегодня", "Завтра" и" Вчера"....
Жизнь быстротечна, все бывает в ней...
И нам простую истину понять пора...

Благодари "Вчера" за то, что было...
Живи "Сегодня", как в последний раз..
Молись, чтоб "Завтра" дверь свою открыло..
И береги любовь, как самый дорогой алмаз!