Благодарю

Ксения Заец
Благодарю тебя за всё:
За радость встречи,
Горесть той разлуки,
За вечное дыхание моё,
За твои ласковые, трепетные руки,
За каждый вздох и каждый нужный шаг,
Что дарит мне волшебность неги,
За остроту судьбы – зигзаг…
За белые, седые снеги,
За милые ошибки на пути,
За правду-одинокость в моих строках,
За верные сто вёсен впереди,
За то, чтоб не иссякли наши сроки.

За каждую минуту откровенья
Тебя всегда благодарю.
Я верю в точность совпаденья:
Я за любовь - благодарю.