171 - Захлебнись в своей лжи - 171

Тамара Сенина
Захлебнись! Захлебнись водопадами лжи,
Утонув в океане слепого обмана!
Слышишь - Больно! - Не смей! - Никогда не греши,
Глянь на сердце кровавая, алая рана!
Ненавижу тебя я за подлость и ложь,
Не прощаю предательства гнева обиду!
Ты в пространстве другом - в том соблазне живешь,
А посмотришь – солидно, прилично так с виду.
В страшном гневе тебя раздавлю - Раздавлю!
Петлю с коброй давящей на шею наброшу! -
Не отучишься врать - утоплю - Утоплю!
Бог с тобою - живи и люби, мой хороший!
*.
Иллюстрация - инет