Чёрное - белое настроение 2

Виктория Агейкина
Чёрно-белым плитка.. пол,
В чёрной миске белая сметана..
Чёрно-белый кот залез на стол,
Чёрный чай я пью из белого стакана..
Чёрным числа, белые листки,
Белый снег и чёрные деревья..
Опадали мысли, словно лепестки,
В чёрно-белый плен стихотворенья..