Привет, пропащая душа!

Алексей Рицков
Привет, пропащая душа!
Как жизнь - плоха иль хороша?
К чему направлены мечты?
Ответить можешь только ты...
А я в Софию улетаю
Опросник PANSSа забираю
И там от ночи до зари
Мне будет грустно без... любви!