***

Евана
О канувших давным давно днях
О закинутых где то полях
О любви о которой забыли
И кого мы и вправду любили
О простых но приятных словах
Что читаются в близких глазах
О улыбки от мамы к ребенку
И о нежности к чуду,котенку
Обо всем мне б с тобой говорить
И в себе на века сохранить
Передать нашим детям с тобой
И не будет исход пусть другой
Из нас каждый на жертвы готов
Но здесь все таки нету рабов.