Кто не ревнив пусть бросит в меня камень!

Йозеф Зон
Кто не ревнив пусть бросит в меня камень!
Ревнуют, всё же, больше мужики...
Из искры может возгореться пламя,
Хоть и измены не было...почти...

У женщин происходит всё иначе,-
Они,конечно же, умнее нас!
В их сети попадают даже "мачо",-
И без измен...ну разве...только раз...

Капризна и коварна эта "дама"
Но всё,друзья,зависит лишь от нас!
В душе старайтесь не держать Вы хлама,-
В семейной жизни это высший класс!