Корабль наш попал на рифы

Вера Ерух
Снять пелену, развеять мифы
Пора бы мне давно,
Корабль наш попал на рифы,
На дно ушла любовь.

А я все жду от жизни чуда,
Но груз любви тяжел,
На дне морском улегся грудой,
Там свой приют нашел.