Забыть

Кузнецова Кристина Артюшевна
Мой разум хочет тебя забыть,
Но ему противоречит сердце.
Оно боится без тебя остыть,
И ему некуда больше деться.

Ему не страшно разбитым быть,
Ему страшнее навек замерзнуть.
Я так старалась его укрыть -
Оно могло из-за тебя усохнуть.

А я так старалась тебя понять,
Всегда прощала и снова верила.
Но я уже устала опять терять,
Всё дорогое, что тебе доверила.

И всего этого ты добился сам..
Ты можешь даже собою гордиться.
Всегда так верила твоим словам,
Пора на ошибках своих учиться.

А ты поцелуй меня, на прощание:
И больше не надо ничего говорить.
Ты не сдержал ни одно обещание,
Весомый повод чтоб тебя забыть.