98 - Срываю в сердце пустоту- 98

Тамара Сенина
Срываю в сердце пустоту,
Закравшуюся в душу,
Её рассыплю на ветру,
С холодным равнодушием.
И искушение - сорву -
Вернуть её на место...
И никогда и не приму...
Поскольку - здесь, так тесно.
Заполню полностью собой,
И жизнью разноцветной,
Ещё доставшейся судьбой,
Пускай и не приветной.
Ещё и людям - оторву,
Своей души - частичку,
И каждого в неё приму,
Зажгу лучину спичкой.
Пускай же греются внутри,
Дыханья тела – ощущая.
Все, кто войдёт - то уж, свои,
Кто не войдёт - Не знаю!
*
 

фото - инет