Возможно, что-то в этом есть

Анастасия Бакум
Врут не слова – врут люди.
Врут не глаза – врёт вера.
Мы же живыми будем.
Смерть не имеет меры.

Верят не люди – души.
Верят не лжи – ожиданьям.
Мы не умеем слушать.
Мы сами своё оправданье.

Счастье не деньги – чувство.
Деньги не сила – слабость.
С силой бывает грустно.
В слабости видим жалость.

Любви не бывает много.
Любовь не пылает в теле.
В душе у неё дороги.
Изрисованы детским мелом.