Не уходи, остановись Песня

Фндрей Холод
Не  уходи,  остановись.
Мы  постоим  и  поболтаем.
С  тобой  вдвоём, наедине.
О добром в жизни помечтаем.

Начнём сперва  о пустяках.
Они послужат нам предлогом.
Затем о слухах, в новостях.
Поговорим с тобой о многом.

Ты постоянно при делах.
А жизнь по капельке уходит.
Бежит, бежит, потом бабах.
От цели заданной уводит.

Не  уходи,  остановись.
Хотя бы только на минутку.
Я загадал, ну, - Оглянись.
А ты серьёзна, не на  шутку.

Во мне проснулся эгоизм.
Да, только надо ли об этом.
И в полной мере оптимизм.
Рисует образы с сюжетом.

Словами их не передать.
Они в прозрачной акварели.
Желать тебя, и трепетать.
Как школьник-ту, на перемене.

День ото дня, одно и тоже.
Работа, дом. Всегда дела.
Ах, как же встретиться нам всё же?
Пока вся жизнь не  утекла.