Сказочный олень

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: VladimirSpirov

Прекрасный царственный олень!
Огромные ветвистые рога и грация, и красота.
Он в Ричмонд парке уютно и размеренно живёт,
Беззаботно в нём гуляет, траву жуёт.

Благородного оленя радостно увидеть,
Величием своим и красотой он восхищает!
К пруду король-олень идёт на водопой,
И сказочное волшебство приводит за собой.