Я в тебе не ищу

Анастасия Бакум
Я в тебе не ищу мужчины. Я давно поняла – его нет.
Но ты всегда находил причины укутать меня в свой плед.

Я в тебе не ищу товарища. Я всегда на тебя кричу.
Посылаю тебя за мужским стержнем к чёрту и к врачу.

Я в тебе не вижу будущего. Ты развеял его, насовсем.
Рядом нет ничего цветущего, что скрывало бы от проблем.

Я в тебе нахожу мой омут. Да ты просто пропитан мной.
Ты никем ещё не был тронут нежностью и души глубиной.

Я в тебе нахожу доверие. Не боишься ты стать спиной.
Для ножей у нас нету времени. Я верю в тебя, дорогой.