Там будет счастье и любовь!

Отражение Детской Души
Я в сердце заронил надежду,
что станет мир наш чище и добрей.
Зла, сбросив грязную одежду,
он распахнет нам -  тысячи дверей.

Но там не будет лжи и лицемерья,
а будет счастье и любовь.
Расти там будут чудные деревья,
сад расцветет волшебный вновь.

Не будет горя в мире Света,
где каждый счастлив человек.
И скажем вместо слов "привета":
«Храни тебя, Господь - вовек!»



АЛЕКСАНДР АЛТАХОВ. ( на фото - в центре)