Сонет 6

Валентина Васина
Нам бездорожье бы пройти
Сквозь осень, что шалит отчасти,
Нам бы себя сейчас найти
Сквозь будни, что не в нашей власти

Где сердца стук так чист и прост,
И мы, прижавшийся друг к другу
Глазами, прядями волос
Не ждем беды из ниоткуда

И нити жизнь пускай тонка.
Но трудно рушить облака,
Летящие по небу колесницей

И мы с тобой пустынным днем
Уходим в осень под дождем,
Где небо серое ложится