Комсомолу-девяносто. Революции-под сто

Михаил Стихоплётов
Комсомолу-девяносто!
Революции-под сто!
Как же всё забыто просто.
Нам традиции-ничто?

Президент нас не поздравил,
Патриарх не помянул...
Жириновский хвост расправил,
Сапожищем грязным пнул.

И берёт народ обида-
Прямо слов не подобрать...
Вправе ль каждый мелкий лидер
Выбор предков попирать?

И такое состоянье-
Волком вой иль голоси...
Начинается изгнанье
Русских из Святой Руси?

08.11.2013.Михаил Стихоплётов