Бери

Таша Гу
Не каюсь уже, не маюсь!
Иду - подбородок вверх
И, знаешь ли, улыбаюсь.
За тонкою кожей век

Припрятано то, что снится,
И будто забыто все.
/А сны на моих ресницах -
Уж это, прости, мое!/...

Оставлены все заботы.
Струится копна волос..

- А ЧТО я вчера?.. Да что ты!!
Да все это не всерьез!

Тебе улыбаюсь тоже.

        ........

Ты ЭТО хотел?
Бери.
Бери, раз дают.

И боже,
Неважно, что там,
Внутри...