Привычная гостья

Тимур Иссеев
Привычная гостья -
боль за глазами.
Приступы злости.
Смысл ускользает.

Корчусь от боли
гримасой привычной.
Остаться собою!
Всё будет отлично!

Пускай погостит.
Выпьет чашечку чая.
Её Бог простит,
ведь она не случайно.

Все гости - от Бога.
- Привет. Да, один.
  Не стой у порога.
  Быстрей проходи.