Загадки для взрослых. Козодой

Карелин Олег
Луна во тьме подёрнулась слюдой.
Серебряно звенит, блистает речка.
Как маячки, в селе мерцают свечки.
Мошка` кружит над спящею водой.
Заблудшим духом, брошенной овечкой
В ночи украдкой блеет КОЗОДОЙ.


        07.11.2013 г.
  (Фото: www.ecosystema.ru)