С секретом застёжки

Наталья Родивилина
Снимают берёзки
На зиму рубашки,
А ветер обноски
Уносит в овражки.

Сравнял аккуратно
Ложбинки и кочки -
Не выдаст обратно
Берёзкам листочки.

И только серёжки
Сорвать он не в силе -
С секретом  застёжки,
Недавно купили.




Фото из интернета