***

Валерия Тиша
Мы встретимся с тобой, лет через двадцать
Когда у нас будет все по другому
Ты будешь рассказывать, как счастлив с женою,
Но в мыслях чуть ли не плакать, что не я в ее роли.

Я буду улыбаться тебе в ответ,
Говорить о своем муже и детях,
Но вспоминать как были счастливы мы
И быстро летело время.

Ты улыбнешься, предложишь выпить.
Вспомнить былое и посмеяться
Мне же не зачем это делать,
Видя тебя, я прошлого начинаю бояться.

Вроде давно уже разлюбила
Но это не правда, что время лечит
До сих пор не хочу быть тебе просто другом
Мне это не зачем веришь?

Глядя в глаза ты скажешь: «Прощай»
Зачем нам нужны эти встречи?
И я захочу обнять тебя
И остаться с тобою на вечность

Мы встретимся с тобой лет через двадцать
Когда у нас будет все по другому.
И глядя в глаза друг другу, поймем,
Что время, он ведь не лечит.