Как в безудержное время...

Андрей Смирнов 71
Как в безудержное время
Растворилось моё племя
По Руси,
А судьба вот благосклонна,
Хоть ломает жизнь законом,
Но не к пропасти
Её долгая дорога,
И по ней шаги легки...
Нам всего чуть-чуть до Бога,
Дорогие межаки.
=========================
Как в безудержное время
Растворилось моё племя
На Руси,
И судьба неблагосклонна -
Не поможет и икона...
К пропасти
Наша долгая дорога,
Пусть шаги по ней легки...
Нас осталось так немного -
Вымирают межаки...