ген нацизма, или витамин злости

Радмир Мустакимов
Дети подземелий выходят наружу,
Слепые глаза, а их голос простужен.
Сегодня в глубине земли –  нашли…
   Закопанный топор войны.

Теперь с этим топором - вышли на поверхность,
Доказать, что   под солнцем только иное  место.
Сегодня в глубине земли – нашли…
    Каплю фашисткой крови.

И от запаха крови - нацизмом заболели,
Посчитали себя лучше, править миром захотели.
В голове серьезные планы, грандиозные идеи,
Тупость их философии, дебелизм  на деле.

За, что боритесь – типа за чистую кровь?
Вбить бы в дурью башку вашу мозг, лучше гвоздь.
Разбросать бы по свету ваши «белые» кости,
Скормить мясо собакам – как витамин злости.