Вечная память

Владимир Федотов
Старшей медсестре госпиталя "ВЦМК ЗАЩИТА"
Калашниковой Галине Ивановне

Для всех была родной Сестрой
Всегда была, где боль и раны
Ушла так рано на покой
Ушла от нас ты слишком рано
Осталась в памяти живой

Скончалась 4 ноября 2013 г

Моторы работают, все по местам!!
Последний приказ поступает,
Задача «ЗАЩИТЫ» не так уж проста,
Она с  «МЧС» улетает.

Землетрясенья, теракты, пожары, дожди,
Стихия войну объявила.
Ты от неё пощады не жди,
Слепая, могучая сила.

Дома и больницы в руинах лежат,
«ЗАЩИТЫ» пора наступает
Сердца все в едином порыве стучат,
И смерть и огонь отступают.

А дома нас семьи, любимые ждут,
Без крови и боли семейный уют.
И снова моторы тревожно ревут,
И  где  то  с надеждой спасателей ждут.

А ты беззаветно «крест» свой несла,
Сестричка  родная, так рано ушла.